Танцуй, «Крым»!

ПБК “Крым” в очередной раз стал Генеральным спонсором 17-го международного танцевального форуа «Великий шёлковый путь», который в этом году состоялся в г. Феодосия. 

С древних времён Крым был одной из ветвей грандиозного торгового маршрута «Великий шёлковый путь», который сблизил культуры Востока и Запада, дал начало переплетению обычаев и традиций. Экзотике Востока были посвящены три дня форума – солистки, дуэты и ансамбли всех возрастов радовали многочисленных зрителей. А сами участницы фестиваля восточного танца получили удовольствие не только от красочной сцены, но и от официального напитка Танцевального форума – продукции АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым».

 – Крымский лимонад самый вкусный! – сказали маленькие участницы конкурса красоты «Звездочка востока». Такого же мнения придерживаются участники фестиваля современных танцевальных направлений  «Феодосия 2015».

Организаторы форума – танцевальный клуб «Браво», от всей души благодарит пивзавод «Крым» за традиционную поддержку мероприятия.

 

Мы в социальных сетях

Читайте последние новости АО «ПБК «Крым» и ставьте лайки на страницах в сетях Facebook, Instagram и Вконтакте Яндекс.Метрика