«Крем-Сода» — возвращение легендарного вкуса!

Друзья! Наша команда подготовила ещё один сюрприз для вас — знаменитый напиток «Крем-Сода» пополнил ретро-линейку лимонадов от Комбината «Крым»!

В истории газированных напитков «Крем-Сода» занимает особое место. До изобретения сатуратора — аппарата, который насыщает воду углекислым газом, — напитки на основе сиропов существовали без шипучей составляющей и только впоследствии стали «газировками». «Крем-Сода» считается первым напитком, в котором газированная вода является обязательной составляющей для раскрытия его вкусовых и ароматических свойств.

«Крем-Сода» производится по традиционной, сохранившейся ещё с «советских» времён, технологии производства газированных напитков. Напиток имеет приятный сливочный вкус с нежной ноткой ванили. Благодаря правильному сочетанию компонентов напиток обрёл свежесть и неповторимый вкус и аромат.

Традиционно для ретро-напитков «Крым» этикетку «Крем-Соды» украшает одна из достопримечательностей полуострова — Херсонесский колокол. Изучив этикетку, вы найдёте описание этого исторического памятника.

Уже в ближайшие дни «Крем-Сода» появится на полках магазинов, и мы будем рады получить первые отзывы.

 

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях:

© 2008-2020 АО «ПБК «Крым»