С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПБК "КРЫМ"!

32 года назад Симферопольский пивобезалкогольный завод № 2, построенный по чешской технологии, был введен в эксплуатацию. 

Это событие стало новой вехой в истории развития пивоварения Крыма.

Сегодня ПАО ПБК "КРЫМ" - крупнейшее предприятие юга страны.

Спустя годы для нас неизменным остаётся главное - бережное отношение к традициям, соблюдение главных канонов пивоварения, любовь и уважение к потребителю.

Генеральный директор пивзавода «Крым» Алексей Хмельницкий неоднократно заявлял, что возглавляемое им предприятие не гонится за бесконечным наращиванием объемов производства. Успешность проявляется не в количестве разлитых по бутылкам пенных литров.

Задачи, которые ставит перед собой руководство комбината, амбициозные и весьма смелые: создать и реализовать товар, соответствующий мировым стандартам качества, сохранить эффективность и экологичность производства, идти в ногу со временем и оставаться верным традициям.

Качество продукции ПБК «Крым» по достоинству оценили в Крыму, России и Украине.

Пиво, сваренное на крымском комбинате, сладкие газированные напитки, целебная минеральная вода известны и любимы далеко за пределами нашей Родины.

Качественный продукт и преданность своему потребителю – залог успеха и главная ценность пивобезалкогольного комбината «Крым».

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»