5 наград высшей пробы!

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016» завершила свою работу. Посетители  «Продэкспо-2016» ознакомились с лучшими отечественными и зарубежными образцами продукции. Свои новинки на выставке представили производители продуктов питания и напитков. Среди экспонентов со своим стендом был представлен пивзавод «Крым».

В рамках выставки проводился ежегодный конкурс «Лучший продукт». Конкурс проводится под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по самому широкому ассортименту продовольственной продукции и является, пожалуй, самым авторитетным конкурсом среди производителей продуктов питания и напитков. Золотыми, серебряными и бронзовыми медалями комиссией были отмечены наиболее качественные продукты отечественных и зарубежных производителей.

АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» представил на конкурс пять образцов продукции. Лимонад, минеральную воду «Крымская», пиво «Крым Светлое», пиво «Севастопольское» и премиальное пиво «Крымская ривьера». Все пять образцов продукции получили высшую оценку у членов жюри, удостоены звания «Лучший продукт – 2016» и золотой медали!

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»