В «Руспродсоюз» вступил первый крымский производитель

Пивобезалкогольный комбинат «Крым», одно из крупнейших предприятий полуострова, стал первым крымским участником всероссийской ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». Союз намерен содействовать сотрудничеству комбината и других производителей Крыма с российскими торговыми операторами, а также транслировать в регион позитивный опыт рыночного саморегулирования.

Комментируя вступление, директор по развитию ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков отметил, что комбинат «Крым» наряду с другими предприятиями полуострова демонстрирует уверенное развитие, совершенствует технологическую базу для повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции, оставаясь верным традициям качества.

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» – это профессиональный союз, созданный с целью представления интересов и координации деятельности его участников. «Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка и соавтором Кодекса добросовестных практик взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками потребительских товаров.

Отметим, что решение о вступлении было единогласно одобрено на очередном заседании Правления «Руспродсоюза».

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»