Мы запустили новую линию по розливу в алюминиевую банку

Сегодня для АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» состоялось знаковое событие: проведена торжественная церемония открытия новой линии по розливу пива и безалкогольных напитков в алюминиевую банку.

Участие в церемонии приняли председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, вице-премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк и руководство Симферополя. Высокопоставленным гостям показали весь процесс розлива в алюминиевую банку и упаковки напитков для транспортировки в торговые сети и розничные магазины.

Генеральный директор предприятия Алексей Хмельницкий отметил, что запуск новой линии стал возможным благодаря выходу предприятия на новый уровень за счет расширения рынков сбыта и наращивания объемов продаж продукции комбината. Так, инвестиции в развитие производства составили 200 млн рублей, при этом предприятие не использовало кредитных средств.

«Мы запустили сегодня в работу новую линию по розливу пива и безалкогольных напитков: «Крым Светлое», «Крым Жигулевское», «Крымская ривьера», «Белая скала» (0,5 л), «Лимонад» и «Мохито» (0,33 л)», – ответил Алексей Хмельницкий на вопрос журналистов о том, какие напитки из линейки АО «ПБК «Крым» крымчане и жители всей России вскоре увидят на прилавках магазинов.

В свою очередь председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов поделился не только впечатлениями о новой линии на производстве, но и предпочтениями в продукции Пивобезалкогольного комбината «Крым».

«Мы наблюдаем, что Крым развивается, предприятия-флагманы развиваются, набирают обороты. Хорошее, позитивное событие. Линия компьютеризирована, роботизирована. Это предприятие уже прочно стоит на ногах, четко имеет свою стратегию, двигается в ее рамках – констатируем очередной ее успех», – отметил он. «Мы пьем только эту воду, только этот лимонад. Вкус детства! Квас у них появился хороший. Как для лета – хорошая продукция. Замечательный производитель. Пользуется популярностью», – добавил Константинов.

 

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»