20 сентября в алуштинском Отеле «Море» состоялся наш очередной Пивной гастрономический ужин.
Ценители пива собрались в этот вечер, чтобы попробовать лучшие сорта Комбината «Крым» в сочетании с блюдами от шеф-повара.
На протяжении ужина эксперт комбината знакомил гостей с особенностями классической технологии пивоварения, рассказывал об этапах производства пива и сортах ПБК «Крым». Также все могли насладиться живым музыкальным сопровождением и получить призы за участие в интерактивах.
Традиционно на Пивном гастрономическом ужине дегустировались сорта из премиальной линейки:
- «Крымская ривьера»;
- «Double Hops»;
- «Белая скала»;
- «Чёрная гора»;
- «Cherry Hops».
Мероприятие прошло в приятной атмосфере, а гости не скрывали свой интерес, задавая вопросы нашему эксперту и делясь мнением о каждом из сортов. А те, кто не смог присутствовать на гастрономическом ужине, могли посмотреть прямую трансляцию в наших сообществах в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook.