WineFest 2018 — праздник сбора урожая и виноделия

29 и 30 сентября в долине «Золотая балка» состоялся традиционный праздник сбора урожая и виноделия #WineFest.

В этом году гостей фестиваля ждала ещё более насыщенная программа и возможность познакомиться с легендами и новыми именами крымского виноделия.

На протяжении двух дней работало множество зон: гастрономические, винные, ремесленные, танцевальные, детские – с мастер-классами и контактным зоопарком. Самыми жаркими моментами праздника стали виноградная битва и сражение по давлению винограда ногами. А самые романтичные гости смогли подняться на гигантском воздушном шаре и увидеть красоту и богатство местных виноградников с высоты птичьего полета.

Все желающие могли утолить жажду вкусной и качественной водой «Крымская питьевая» от Комбината «Крым» — Водного Партнёра #WineFest. Кроме того, гости праздника могли испытать свою силу и выносливость в конкурсах ПБК «Крым» и получить призы: «Крым Non-Аlcoholic»«Крымчик» Яблоко и сертификат на экскурсию по комбинату.

Особой зоной фестиваля стал Лекторий, где проходила презентация крымских вин, обсуждение проблематики винной отрасли и Гастрономическая битва виноделов.

Ну а окончание WineFest 2018 ознаменовало вступление культового рок-музыканта Найка Борзова.

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях:

© 2008-2018 АО «ПБК «Крым»