«Крымская питьевая» — Водный Партнёр фестиваля #Ноябрьфест

3 ноября состоялось открытие II фестиваля вина и гастрономии #Ноябрьфест. Площадкой для проведения этого мероприятия стал курортный комплекс Mriya Resort & SPA.

Организатором праздника выступило Министерство курортов и туризма Республики Крым. Основными задачами фестиваля стало привлечение туристов в осенний сезон и популяризация крымского виноделия.

В торжественном открытии принял участие Министр курортов и туризма Крыма Волченко Вадим Александрович. В своей речи он отметил, что устоявшуюся связь Крыма с виноделием, и #Ноябрьфест должен стать точкой притяжения сторонников энотуризма со всей России.

На протяжении всего дня ведущие винодельческие хозяйства Крыма проводили дегустации своей продукции, работала гастрономическая зона и проходили экскурсии по отелю Mriya. Из музыкальных гостей присутствовали солистка Мариинского театра Мария Баянкина и DJ Chester.

В качестве Водного Партнёра фестиваля #Ноябрьфест была представлена вода «Крымская питьевая». Её мягкий вкус и сбалансированный минеральный состав оценили все гости мероприятия.

Также в рамках фестиваля проводятся Дни открытых дверей на винных хозяйствах Крыма.

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях: