«Петерфуд» — главная продовольственная выставка Северо-Запада РФ

13-15 ноября в Санкт-Петербурге проходит XXVII Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд». Приоритетной задачей организаторы выставки ставят обеспечение максимума договорённостей между производителями и поставщиками.

Уже на протяжении 27 лет в этом событии принимают участие сотни производителей и дистрибьюторов со всего мира, а также представители розничных сетей и торговых ассоциаций России.

Главная особенность выставки – обеспечение экспонентам гарантированного контакта прямо на стенде с закупщиками, оптовиками, представителями ресторанного и отельного бизнеса. Кроме этого участников выставки ждёт насыщенная деловая программа, включающая семинары, мастер-классы и продовольственный форум «Торговля Большого Города». А для всех производителей предоставляется возможность подтвердить качество продукции, приняв участие в конкурсах.

Комбинат «Крым» представил обширный ассортимент пива, напитков и воды. На нашем стенде можно ознакомиться и с новинками 2018 года: «Крым Безалкогольное», «Крым Тёмное» и крафтовой линейкой пива, а также напитком «Крымчик» Яблоко в новом удобном формате.

Наша делегация отметила повышенный интерес гостей выставки к производителю, который стремительно занимает позиции на российском рынке благодаря высокому качеству продукции и приверженности классическим технологиям.

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях: