Поздравляем компанию «Юг Интер-Пак» с открытием новой линии!

22 января в Керчи состоялось торжественное открытие автоматической линии по резке пищевой рулонной жести на предприятии «Юг Интер-Пак» — наших надёжных партнёров на протяжении многих лет!

Со дня основания в 1946 году компания взяла курс успешного развития и в условиях высокой конкуренции современного рынка смогла сохранить и расширить свои мощности. Работниками предприятия преимущественно являются люди, имеющие инвалидность по зрению. Таким образом, «Юг Интер-Пак» — не только один из производственных лидеров Крыма, но и социально-значимый субъект Российской Федерации.

Линия по резке жести размещена в новом специально построенном цеху. До этого «Юг Интер-Пак» закупал уже порезанный металл, теперь предприятие сможет самостоятельно покрывать эту потребность и выполнять заказы для других компаний.

В этот день завод посетило множество гостей, в том числе представители Правительства Республики Крым и Всероссийского общества слепых, а также коллеги из других предприятий, в число которых вошёл Комбинат «Крым».

Для гостей и сотрудников предприятия мы провели презентацию и дегустацию продукции ПБК «Крым» и вручили подарки руководству «Юг Интер-Пак».

Поздравляем наших партнёров с расширением производства, пусть это событие станет ещё одним шагом вперёд на пути открытий новых горизонтов, улучшения благосостояния, исполнения всех задуманных планов и проектов. Желаем удачи и процветания!

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях: