Театральная улица — пространство для творчества под открытым небом!

6 июля состоялось долгожданное событие для творческих деятелей Севастополя — открытие «Театральной улицы»!


«Театральная улица» — это арт-пространство под открытым небом, открытая общественная площадка для профессиональных и начинающих театральных деятелей, художников, танцоров, музыкантов, для жителей и гостей города. Это место для общения, вдохновения, творческой реализации и проведения мероприятий.

Площадка оборудована всем необходимым для проведения спектаклей, перфомансов, концертов и любых других творческих мероприятий. Здесь присутствует сцена-трансформер, оборудованная базовой световой и музыкальной аппаратурой; зрительный зал на 200 мест из подвижных модулей и лаунж-зона, где можно посидеть в компании друзей и новых знакомых.

В день торжественного открытия на «Театральной улице» собрались участники создания проекта, артисты, танцоры, художники и музыканты. Мероприятие посетила заслуженная артистка России Ольга Панкратова, которая поздравила создателей арт-пространства и порадовала гостей своим выступлением.

Комбинат «Крым» как Водный Партнёр проекта «Театральная улица» предоставляет возможность для каждого гостя арт-пространства бесплатно утолить жажду оптимально сбалансированной питьевой водой. Это можно сделать в специальной брендированной зоне.

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях:

© 2008-2020 АО «ПБКК»