«Крымская» — Эксклюзивный Водный Партнёр фестиваля Koktebel Jazz Party

23-25 августа состоялся международный музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Party. В этом году его участниками стали известнейшие российские коллективы и иностранные гости, имена которых держались в секрете до старта мероприятия.

Открывали XVII сезон джаза в Коктебеле Председатель оргкомитета международного музыкального фестиваля Koktebel Jazz Party Дмитрий Киселев и глава Республики Крым Сергей Аксенов, который отметил джазовый фестиваль как одно из важнейших культурных международных мероприятий полуострова.

Многих поклонников джаза порадовало большое количество именитых артистов из России, США, Германии и других стран. На фестивале в непривычном для себя стиле выступила певица Юлия Чичерина. Её песни в джазовой аранжировке были исполнены впервые. А одной из ярчайших иностранных звёзд Koktebel Jazz Party стал шестикратный обладатель премии «Грэмми» — легендарный трубач Рэнди Бреккер.

«Крымская» — Эксклюзивный Водный Партнёр Koktebel Jazz Party — помогла почётным гостям и музыкантам пополнить запас полезных минералов и восстановить водным баланс в организме.

Поздравляем организаторов с успешным завершением фестиваля и благодарим всех его участников за незабываемую атмосферу в ритме «Джаз»!

 

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях: