Фестиваль «Live in Blue bay 2019» снова наполнил Коктебель звуками джаза

6-8 сентября в Коктебеле состоялся XI международный джазовый фестиваль «Live in Blue bay 2019».

По традиции фестиваль открыли джазовым парадом по набережной Коктебеля. В нём приняли участие музыканты, жители и гости Крыма. Ежедневно в рамках «Live in Blue bay 2019» проводились мастер-классы и творческие встречи с музыкантами.

В этом году в фестивале приняли участие более 100 музыкантов отечественных и зарубежных музыкантов. Так на «Live in Blue bay 2019» выступили легенды отечественного джаза — Сергей Манукян и Андрей Кондаков, эстрадно-джазовый оркестр им. Кима Назаретова из Ростов-на-Дону и оркестр УМВД из Севастополя, коллектив «Buzzer Party» из Санкт-Петербурга, Гия Дзагнидзе и «Modern Blues Band» из Москвы. Также почётным гостем стал Дарио Наполи из Италии — известный гитарист, впечатливший зрителей виртуозной игрой, и группа Mama’‎s Bad Boys (Нидерланды, США), которые всех удивили свои ярким выступлением.

«Крымская» выступила Водным Партнёром фестиваля! Она помогла музыкантам и участникам пресс-конференций утолить жажду и пополнить запас полезных минералов. Мы были рады принять участие в ещё одном крупном музыкальном событии в Крыму, благодарим организаторов и участников «Live in Blue bay 2019» за атмосферное шоу.

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях: