КХЛ: «Крымская» на встрече «Сочи» — ЦСКА

13 октября состоялся регулярный матч Континентальной хоккейной лиги «Сочи» — ЦСКА. Встреча проходила во дворце спорта «Большой» в Олимпийском парке г. Сочи. Для сочинских «леопардов» этот матч стал первым в домашней серии и первым под руководством Леонида Береснева.

Сочинцы уступили действующим обладателям Кубка Гагарина. Первый период прошёл в напряжённом противостоянии с моментами для взятия ворот у обеих команд, однако счёт так и не был открыт. Несмотря на собранную игру «Сочи», во втором периоде ЦСКА вырвались вперёд со счётом 2:0. Третий период запомнился активной игрой хозяев, но гости сдержали натиск и не позволили сравнять счёт.

Каждый хоккеист во время игры расходует повышенные объёмы от запаса жидкости в организме, и для максимальной эффективности на льду важно вовремя пополнять эти запасы. Выбором хоккейного клуба «Сочи» стала «Крымская» — природная термальная минеральная вода, которая добывается из скважины глубиной 900 метров, а 12 слоев горных пород выступают в качестве естественного фильтра, насыщая ее полезными макро- и микроэлементами.

Для участников «хоккейных» конкурсов Комбинат «Крым» подготовил крутые подарки. Мы были очень рады стать частью серии таких больших спортивных событий и надеемся, что «Крымская» поможет достичь хоккеистам новых высот!

Поздравляем наших друзей ХК «Сочи» с достойным выступлением и желаем дальнейших успехов в КХЛ!

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях:

© 2008-2020 АО «ПБК «Крым»