«Импровизационный батл» — Турнир «малых» театров Севастополя

20 октября состоялся финал Турнира «малых» театров Севастополя в рамках всероссийского проекта «Импровизационный батл».

«Импровизационный батл» — это состязание двух команд в остроумии, находчивости и непредсказуемости, то есть в жанре импровизации. Основу игры составляют соревнования команд (спарринги) по актерской импровизации, в которых участники разыгрывают ситуации, заданные зрителями. Победителей состязаний определяет авторитетное жюри.

Соревнования проходили на площадке проекта «Театральная улица». В импровизационном мастерстве сошлись 4 команды, представляющие театры Севастополя. Ребята стойко и с задором справлялись со всеми задачами, а также демонстрировали уверенную работу в команде. На раздумья и подготовку времени практически не было времени — нужно быстро включиться в процесс и креативно обыграть предложенную ситуацию. Жюри, преимущественно состоящее из актёров театра и кино, было нелегко принимать решения, ведь все команды показали подготовку на высшем уровне.

«Крымская» — Водный Партнёр «Импровизационного батла» в Севастополе — помогла молодым актёрам стабилизировать водный баланс во время периода подготовки, отборочных игр и финала соревнований. Также качество «Крымской» смогли оценить члены жюри.

Поиск на сайте

Мы в социальных сетях:

© 2008-2020 АО «ПБК «Крым»