1 ноября в ресторан-пабе «Хайдельберг» г. Симферополь наша команда провела очередной пивной гастроужин.
Как всегда, гостей ожидало знакомство с премиальными сортами пива Комбината «Крым» в сочетании изысканными блюдами от ресторана «Хайдельберг». Вместе с нашим экспертом и ведущим вечера каждый смог открыть множество интересных фактов о пивоварении и особенностях производства пива по классической технологии на ПБК «Крым». Участники гастроужина получили и знания о культуре употребления пива: выбор пивного бокала, оценка качеств напитка, сочетаемость разных сортов с блюдами и т.д. А участников интерактивов мы наградили приятными подарками.
Гастрономические события в Крыму становятся популярным видом отдыха у жителей и гостей полуострова, и мы счастливы, что смогли удачно внести свою лепту в это направление!
Друзья! Полные залы на гастрономических ужинах и ваш интерес к пивной тематике — это отличный мотиватор для нашей команды чаще проводить подобные мероприятия и делать программу ещё более насыщенной. Спасибо!