Семь из шести!

Семь из шести! Именно такой результат в медальном зачете на XХV юбилейном международном форуме «ПИВО – 2016» достиг АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым».

На вердикт дегустаторам Международного профессионального конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования, награды которого являются объективными и престижными в России, было выставлено 6 образцов продукции: «Лимонад», минеральная вода «Крымская», новинка этого сезона светлое пиво «Ялта», светлое пиво «Крым Светлое», темное пиво «Золотой грифон», и премиальное пиво «Крымская ривьера».

Все 6 образцов получили высшую награду - золотые медали! Несмотря на огромную конкуренцию на рынке пива, сладких и минеральных вод предприятие АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» остается верно качеству, что и подтверждают данные награды.

Но с получением медалей за продукцию медальный зачет пивзавода не закончился и судьи наградили АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» медалью «За внешний вид и оригинальный дизайн упаковки безалкогольной продукции».

Для АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» большая гордость выпускать качественное пиво, чистую и полезную минеральную воду и вкуснейшие безалкогольные напитки на натуральном сахаре и мы рады, что труд работников завода оценен по достоинству!

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»