Волна знакомых вкусов!

Многие из нас помнят неповторимый вкус газировки, который можно было купить, кинув монетку в железный аппарат по продаже воды. Прохладная вода наполняла чистый стакан и прекрасно утоляла жажду, а напитки с сиропом так нравились детишкам! Невозможно было пройти мимо аппарата с газировкой и не выпить стаканчик-другой.

Эпоха автоматов и граненных стаканов ушла, но АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» возродил часть легендарных напитков, которые продавались в аппаратах с газировкой. Это всеми любимая газировка без сиропа «Газировка 1 копейка», газировка с лимонным сиропом «Газировка 3 копейки с лимонным вкусом» и газировка с цитрусовым сиропом «Газировка 5 копеек с цитрусовым вкусом». Каждый вкус уникален и на миг вернет вас в ваше детство или юность и ни в коем случае не оставит равнодушным!

Стакан газированной воды без сиропа стоил 1 копейку, а с сиропом — 3 копейки. В автоматах более позднего выпуска была предусмотрена возможность выбора вида сиропа (например, яблочный или грушевый). В Тбилиси и Харькове автоматы по продаже газированной воды могли принимать еще и 5 копеек, но при этом наливали «двойную» порцию сиропа. Получить напиток с повышенной концентрацией сиропа можно было вынув стакан из автомата прежде, чем он наполнялся доверху, поскольку весь сироп подавался в начале наполнения, а дальше шла простая газированная вода. «Газировка 5 копеек с цитрусовым вкусом» имеет более насыщенный вкус и создавалась по аналогии с 5 копеечными автоматами с двойным сиропом.

Более подробно о новой газировке можно узнать в разделе продукция или перейдя по ссылке.

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»