Пивобезалкогольный комбинат «Крым» возродил легендарный «Янтарный КОЛОС»

Пивзавод «Крым» выпустил новое пиво «Янтарный КОЛОС», сохранив добрые традиции советской рецептуры 70-ых годов. Хмельной напиток с горчинкой, сваренный по исконно русским пивоваренным рецептам, любили все поклонники пива в СССР. Сейчас Пивобезалкогольный комбинат «Крым» возродил марку. Наши пивовары создали светлое, солнечное пиво с незабываемым свежим вкусом, сваренное с использованием только натуральных ингредиентов.

«Янтарный КОЛОС» – это не просто хорошо знакомый с советских времен бренд, а эталон настоящего ячменного пива от отечественного производителя, ручающегося как за качество, так и за натуральность. Пиво «Янтарный КОЛОС» предназначено для приверженцев настоящей классики, которые ценят качество и не гонятся за модой. Основное коммуникативное свойство «Янтарного КОЛОСа» – гордость родного края. В дизайне этикетки использовались национальные мотивы, которые также отразились на выборе ключевых цветов (голубое небо и золотое ячменное поле). При сохранении общей цветовой гаммы этикеток в дизайне был использован уникальный для этого напитка шрифт, оформленный с помощью ячменных колосьев. Однако вместе с сохранением традиционности и узнаваемости бренда, его дизайн стал более стильным.

Мы предлагаем нашим потребителям заглянуть в широко распахнутое окно, из которого видно янтарное поле ячменя на фоне чистого голубого неба, дарящего ощущение свободы и прикосновения к легендарному прошлому. Массовая доля сухих веществ начального сусла – 11,5%. Содержание спирта – не менее 5,0% об. Состав: солод пивоваренный ячменный светлый, крупа рисовая, хмель, вода питьевая подготовленная. Пищевая ценность: углеводы – 4,6 г/100 г пива, калорийность – 43 кКал/100 г пива. «Янтарный КОЛОС» уже готов обрести старых и новых почитателей!

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»