Коллектив Пивобезалкогольного комбината «Крым» принял участие в первомайской демонстрации

Трудовой коллектив Пивобезалкогольного комбината Крым принял участие в праздничном шествии, посвященном Международному дню солидарности трудящихся. Мероприятие прошло в центре Симферополя. По случаю праздника по центральным улицам крымской столицы в колонне пивкомбината проехали и крымские байкеры.

Формирование колонн началось около 8 часов утра, и к 10 часам, когда началось торжественное шествие, на площади Амет-Хана Султана, в парке Тренева, на улицах Горького и Самокиша собралось уже более 20 тысяч человек, не считая тех, кто просто выстроился вдоль дороги, чтобы посмотреть на демонстрантов. Для сравнения: в многомиллионной Москве в первомайских шествиях участвовали менее 100 тысяч демонстрантов.

Акция в Симферополе началась в 10 утра и продолжалась в течение двух часов. Шествие прошло по центральному проспекту Кирова до площади Советской, где демонстрантов встретили первые лица автономии. В мероприятии также приняли участие трудовые коллективы промышленных предприятий, аграрии, отраслевые профсоюзы, работники образования, медицины, торговли, коммунальной сферы, представители национальных общин Крыма, учащиеся школ, ПТУ, студенты крымских вузов, заслуженные спортсмены, воспитанники детских спортивных школ, детские и юношеские творческие коллективы, общественные и молодежные организации.

Поиск на сайте

© 2008-2017 АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым»